Воскресенье 9 августа 2020
Войти

Регистрация


Ясно

17°C

Нижний Новгород

Ясно

Директор государственно-правового департамента Литвиненко оштрафован

  • Среда, 01 июля 2020 16:03

Директора государственного-правового департамента Нижегородской области Леонида Литвиненко оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Об этом сообщает издание Koza.press в распоряжении которого есть копия постановления.

30 июня мировой судья судебного участка №2 Нижегородского района Нижнего Новгорода Владимир Ремизов признал виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 5.59 КоАП РФ директора государственного-правового департамента Нижегородской области Леонида Литвиненко.

Согласно документу, за нарушение порядка рассмотрения обращения Анатолия Вифлиемского на Литвиненко был наложен административный штраф в размере 5 тысяч рублей.

Издание напоминает, что Вифлеемский находился в переписке с чиновниками областного правительства в связи с передачей санаторной школы-интерната №5 на улице Маслякова в Нижнем Новгороде из муниципальной в государственную собственность. Вифлеемский является председателем совета родителей образовательного учреждения. Дело в том, что родители школы-интерната выступили против ее передачи в госсобственность, обосновывая это тем, что город лишится части мест в этом учреждении, в которых созданы особые условия для детей. 

Прочитано 816 раз