Воскресенье 20 сентября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

8°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

"Хочу громко ругаться матом!" – Е. Лазарев

  • Среда, 08 июля 2020 09:59

Депутат Думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев собирается пустить по городу автобусы с надписью «Город разграблен и ободран. Хочу громко ругаться матом! Ищу единомышленников». Об этом NewsNN сообщил сам депутат.

Депутат заявил, что у него не получается молча соглашаться со всем, что происходит вокруг. Не выходит также и мирного диалога с местными властями. Он отметил, что придумал необычную акцию, чтобы найти близких по духу людей, которые помогут трудитьсяна благо родного города.

Вообще идея запустить по городу автобусы родилась в начале июня. И, честно говоря, первый автобус должен был выйти в рейс уже три недели назад. Но каждый раз владельцы автобусов говорили мне, что им позвонили органы власти и настоятельно рекомендовали расторгнуть контракт, — сообщил Лазарев.

При этом депутат подчеркнул, что хотел совместить приятное с полезным: и единомышленников найти, и помочь предпринимателям, которые потерпели значительные убытки из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Я ведь хотел арендовать туристические автобусы по рыночной стоимости, так ведь не дают! В общем, договорился с иногородними владельцами автобусов. Конечно, все это тяжело, но предсказуемо. Прорвемся, — заключил он.

Напомним, Евгений Лазарев пытается оспорить в суде целый ряд решений и постановлений законодательных органов города и области. Так депутат хочет доказать незаконность решения городской Думу Нижнего Новгорода по продуктовым наборам и об избрании и отставке Панова главой Нижнего Новгорода. Также он намерен доказать незаконность введения Заксобранием региона дистанционного голосования на выборах в органы МСУ. Кроме того он направил в адрес губернатора и прокурора Нижегородской области письмо.

Прочитано 1144 раз