Суббота 15 августа 2020
Войти

Регистрация


Облачно

13°C

Нижний Новгород

Облачно

АН-2 потерпел крушение в Нижегородской области Избранное

  • Понедельник, 13 июля 2020 08:07

В Нижегородской области потерпел крушение самолёт Ан-2 (кукурузник). Об этом со ссылкой на МЧС РФ сообщает Интерфакс.

Авария произошла в Большеболдинском районе у села Кистенево в 4.10 по московскому времени. Самолет загорелся, на место выехали пожарные расчеты. Уточняется, что на борту находились два человека, один из низ погиб, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

К расследованию происшедшего приступили следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

Погибшим оказался 49-летний мужчина, его 55-летний напарник с травмами доставлен в местную ЦРБ.

Как сообщил Newsroom24 старший оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях Алексей Ястребов, упавший самолет был задействован в проведении сельскохозяйственных работ.

В результате происшествия на земле жертв и разрушений нет, - уточнил Ястребов. - В последствии произошло возгорание воздушного судна, ликвидировано пожарно-спасательными подразделениями на площади 30 кв.м. Сил и средств достаточно. На месте проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Паблик "Нижний Новгород | Без цензуры" опубликовал видеозапись с места крушения самолёта:

View this post on Instagram

⚡️⚡️⚡️В Нижегородской области потерпел крушение самолет АН-2 Один человек погиб, еще один госпитализирован В 04.10 (мск)13.07.2020 поступило сообщение о падении самолета АН-2 (кукурузник) с последующим горением по адресу: Нижегородская область, Большеболдинский район, н.п. Кистенево. В результате пострадали 2 человека, из них 1 погиб (мужчина, 1971, г.р.). Пострадавший (мужчина, 1965 г.р.) госпитализирован в ГБУЗ НО «Большеболдинская ЦРБ». Причины происшествия выясняют компетентные органы. . . #nn #nnov #bezcenznn #нижнийновгород #нн

A post shared by Нижний Новгород|БЕЗ ЦЕНЗУРЫ| (@bez_cenznn) on

Прочитано 700 раз