Воскресенье 27 сентября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

9°C

Нижний Новгород

Облачно

Волейболист Александр Кимеров устроил "разборки" на дороге

  • Вторник, 14 июля 2020 14:01

Член сборной России по волейболу Александр Кимеров устроил преследование водителя, с которым не поделил дорогу, сообщает Mash.

У 23-летнего Кимерова произошёл конфликт с пользователем каршеринга BelkaCar.

Крепыш взбесился из-за того, что машина перед ним двигалась не по центру полосы и не дала ему проехать на светофоре. Он начал преграждать путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить. В районе улицы Татьянин Парк он вышел из машины, ногой сбил боковое зеркало и помял оппоненту дверь. Рулевой каршеринга пытался вызвать полицию и был на связи с диспетчером, пока его преследовал Кимеров. В итоге ему удалось уехать, пострадавший направился в отдел и написал заявление о порче имущества, – сообщает издание.

На видео слышно, как волейболист говорит: "Стой! Стой! Очкошник, выйди, ***!".

Кимеров выступает за волейбольный клуб "Факел" (Новый Уренгой). Его рост составляет 216 сантиметров. В марте 2017 года он оказался в центре другого скандала. Высокорослого игрока высадили из самолёта авиакомпании "Победа" из-за того, что он не поместился в кресле. Инцидент произошел, когда Кимеров и ещё несколько игроков «Факела» вылетали в Москву из Самары.

Прочитано 502 раз