Суббота 15 августа 2020
Войти

Регистрация


Облачно

12°C

Нижний Новгород

Облачно

Депутат Лазарев прошел тест на полиграфе Избранное

  • Вторник, 21 июля 2020 16:39

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода VI созыва Евгений Лазарев прошёл тест на полиграфе. Видеоролик, посвященный участию депутата в исследовании появился на канале Лазарева в Youtube.

По словам депутата, он принял решение протий тест на полиграфе, чтобы доказать своим избирателям и всем нижегородцам, что за 5 лет деятельности в городской думе он честно исполнял свои депутатские обязанности.

Я служил городу, служил своим избирателям. Я не участвовал ни в каких коррупционных мошеннических схемах. Я не врал, и я не воровал. Ближайшие 5 лет планирую также посвятить депутатской деятельности. Я намерен честно исполнять свои депутатские обязанности, – сказал Евгений Лазарев перед прохождением теста.

В видео сообщается, что во время исследования депутату была задана серия компрометирующих вопросов, задача которых выяснить, воровал ли он в прошлом и намерен ли воровать в будущем.

По итогам тестирования Лазарев поделился, что исследование, которое длилось в общей сложности почти 2 часа, показалось ему изматывающим. Он отметил, что по ощущениям это было сродни ожиданию диагноза врача после сдачи анализов.

Мне кажется, что диагноз врача ждёшь с меньшим волнением, потому что здесь вопрос репутации, вопрос чести. Эксперт должен сказать, сволочь я или приличный человек, – подчеркнул депутат.

Согласно результатам тестирования, Лазарев его успешно прошёл. "Реакций, свидетельствующих о лжи в ответах на исследуемые вопросы не выявлено. Это свидетельствует о том, что Лазарев Евгений Иванович в своих ответах не искажает информацию и говорит правду", – говорит закадровый голос.

Теперь у меня есть справка о том, что я честный депутат. Я призываю всех депутатов и кандидатов в депутаты прежде, чем что-то обещать людям, пройти полиграф и доказать этим свою честность, – призвал своих коллег Евгений Лазарев.

Как сообщалось ранее, Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев подал документы о самовыдвижении в городскую Думу VII созыва по 31 округу (Советский район). Напомним, выборы по 35 округам в Гордуму Нижнего Новгорода назначены на 13 сентября 2020 года.

Прочитано 1347 раз