Пятница 25 сентября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

12°C

Нижний Новгород

Облачно

Нижегородская область перешла на II этап снятия ограничений по COVID-19

  • Пятница, 07 августа 2020 17:15

Нижегородская область перешла на второй этап снятия ограничений по коронавирусу. Соответствующее решение Координационного штаба по борьбе с распространением коронавируса 7 августа подписал губернатор области Глеб Никитин, сообщает пресс-служба регионального правительства.

На втором этапе снятия ограничений возобновляется работа розничной торговли с отдельным (уличным наружным) входом и площадью торгового зала до 800 кв.м; уличная торговля; работа салонов красоты, парикмахерских, спа-салонов, маникюрных и косметических салонов, соляриев. Теперь эти организации могут работать без видеоаналитики.

Также разрешается работа организаций допобразования и организаций по спортподготовке, а также общеобразовательных организаций, учреждений культуры и спорта в целях ухода и присмотра за детьми с очным присутствием до 7 человек в закрытых помещениях и до 25 человек на открытых площадках. Разрешается также полноценная работа бань, саун и бассейнов.

На втором этапе также открываются фитнес-центры, спортивные клубы, спортивные сооружения и объекты спорта для массового посещения за исключением проведения соревнований с участием зрителей.

Для тех организаций, чья деятельность пока не возобновляется, продолжат действовать региональные меры поддержки.

Прочитано 446 раз