Пятница 18 сентября 2020
Войти

Регистрация


В основном ясно

9°C

Нижний Новгород

В основном ясно

Ефремов "с трудом" узнал себя на видео после ДТП

  • Суббота, 08 августа 2020 10:20

Актер Михаил Ефремов в суде признался, что "с трудом" узнал себя на видео, снятом после смертельного ДТП в центре Москвы. Комментируя ролик, продемонстрированный в суде, артист сравнил себя с литературным персонажем.

В четверг в суде по делу Михаила Ефремова изучались видеодоказательства. На показанном видео, снятым нагрудным видеорегистратором полицейского, запечатлено, как Ефремов говорит сотруднику ДПС, что был за рулем и считает себя виновным в аварии. Актер в записи также признался, что пил алкоголь перед тем, как сел за руль, передает "Интерфакс".

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский решил спросить актера, узнает ли он себя. "С трудом узнаю. Это преждевременно говорить. Знаете, кто такой мистер Хайд? Мистер Хайд", - сказал актер, напомнив про героя книги Роберта Стивенсона.

"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" - готическая повесть, написанная шотландским писателем Стивенсоном в 1886 году. В повести раскрывается тема раздвоения человеческой личности, где зловещий двойник героя получает свободу действий.

На вопросы остальных участников процесса относительно видеозаписи Ефремов отвечать отказался, назвав их глупыми, передает ТАСС.

Также в суде был показан фрагмент, на котором актер обещал откупиться. "Отпустите меня! Я убил кого-то? - спросил он сотрудника полиции. Услышав отрицательный ответ, Ефремов добавил: "Слава богу. Отпустите меня, я уйду, а потом заплачу вам все деньги".

Как сообщалось ранее, заслуженный артист России Михаил Ефремов записал видео с "Обращением к людям", в котором он приносит извинения семье Сергея Захарова, который погиб в аварии, устроенной по вине Ефремова. Артист заявил, что окажет помощь семье погибшего в аварии Захарова, одна семья Захарова не приняла извинений Михаила Ефремов.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил ДПТ в центре столицы. В результате аварии автомобиль Ефремова врезался в курьерский пикап, водитель которого Сергей Захаров скончался от полученных травм той же ночью. На артиста заведено уголовное дело. 

Прочитано 631 раз