Воскресенье 20 сентября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

9°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

За Лазарева можно голосовать Избранное

  • Среда, 02 сентября 2020 17:30

Советский районный суд восстановил срок подачи апелляционной жалобы по иску А.Н. Лазарева об отмене решения ОИК о регистрации кандидата в депутаты городской Думы Евгения Лазарева.

Согласно определению Советского районного суда, принято решение о восстановлении Евгению Лазареву процессуального срока для подачи апелляционной жалобы на решение райсуда о его снятии с выборов.

Напомним, Советский районный суд не принял апелляционную жалобу Евгения Лазарева, оспаривающую решение об отмене регистрации, сославшись на нарушение сроков подачи, теперь же, суд дал возможность кандидату обжаловать решение.

Если упростить, и говорить более понятным языком, на сегодняшний день Евгений Лазарев остается кандидатом в депутаты городской Думы, поскольку решение о его снятии не вступило в законную силу, т.к. продлен срок подачи апелляционной жалобы.

Теперь у него есть реальный шанс вернуться в предвыборную гонку, тем более что оспаривать его восстановление уже некому. Заявитель иска об отмене регистрации Евгения Лазарева – его кандидат-спойлер – А.Н. Лазарев 28 августа снялся с выборов, и больше не может участвовать в судебных разбирательствах по этому делу.

Прочитано 900 раз