Суббота 19 сентября 2020
Войти

Регистрация


В основном ясно

8°C

Нижний Новгород

В основном ясно

Удивительной красоты лимузин ездит по улицам Нижнего

  • Суббота, 05 сентября 2020 11:59

На маршрут по улицам Нижнего Новгорода выехал хаммер-лимузин обклеенный агитационными материалами в пользу одного из кандидатов в депутаты городской Думы. Одним из первых на автомобиль обратил внимание коллега Вовк.  

Проезжающий лимузин создает впечатление агитации в пользу кандидата от "Единой России" Ольги Балакиной (именно по ее округу и ездит автомобиль), однако при ближайшем рассмотрении складывается впечатление, что это больше "троллинг", нежели поддержка Балакиной.

Лозунг, который используют в этой кампании все кандидаты в городской парламент, делегированные "Единой Россией" (Ольга Балакина в их числе), звучит как "Дела важнее слов", однако на хаммере лозунг звучит несколько иначе - "Тела влажнее слив". Другой лозунг, в "поддержку" Балакиной звучит как "Я снова пришла втереться к вам в доверие...". 

Можем сказать лишь то, что такая подача агитации за кого-либо из кандидатов значительно интереснее, нежели традиционные наскучившие, ничего не значащие и ни к чему не побуждающие лозунги и изображения, предлагаемые политтехнологами. Это, как минимум, по-настоящему привлекает внимание, и вызывает реакцию общества от смеха и одобрения до негодования, что в любом случае лучше, нежели равнодушие по отношению к традиционным плакатам.

Прочитано 678 раз