Воскресенье 20 сентября 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

10°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

В Нижнем начали скупать голоса Избранное

  • Воскресенье, 06 сентября 2020 16:50

Местные жители сообщают о попытках подкупа избирателей за кандидата в депутаты Думы Нижнего Новгорода от "Партии Роста" Жанну Скворцову по избирательному округу №25. Об этом местная жительница Любовь Валерьевна сообщила кандидату в депутаты Алексею Кормакову, который является фаворитом округа.

По словам Любови Валерьевны, вечером 5 сентября с предложением о денежном вознаграждении за голос, к ней обратилась девушка, представившаяся как человек от кандидата Жанны Скворцовой.

"Сегодня нас и соседей агитировали за 400 рублей проголосовать за Скворцову Жанну. Я не собиралась вообще идти голосовать, т.к. не верю что можно что-то изменить, но это уже фантастический беспредел, – написала она Алексею Кормакову. Так же она отметила, что очень раздосадована этой ситуацией. – Не знала, куда можно обратиться. У мужа был ваш номер, решила обратиться к вам ".

На вопрос, как будет контролироваться голосование за Сквороцову со стороны ее людей, Любовь Валерьевна сказала, что не стала уточнять, так как ей изначально был неинтересен и неприятен этот разговор, но отметила, что, насколько она поняла, в районе избирательного участка будет дежурить человек, у которого нужно будет отмечаться до и после голосования.

Напомним, ранее Жанна Скворцова публиковала в своем Инстаграм фотографии своих встреч с избирателями, на которых ее сопровождает председатель окружной избирательной комиссии (ОИК) №25 Сергей Крутов.

Прочитано 932 раз