Воскресенье 20 сентября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

9°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Губернатор выбрал своего депутата Избранное

  • Пятница, 11 сентября 2020 15:19

Глава Нижегородской области Глеб Никитин сегодня проголосовал на выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода, в УИК №2594, который расположен по месту жительства губернатора в поселке Зеленый город.

Глеб Никитин с супругой пришли проголосовать 11 сентября в 10.35, члены УИКа проверили документы четы Никитиных, и выдали им бюллетени. Губернатор зашел в кабинку, где поставил отметку в своем избирательном бюллетене, а затем опустил его в урну.

Редакция «Зеркала» выражает уверенность, что губернатор и его жена внимательно наблюдали за предвыборной борьбой на избирательном округе №28, к которому они приписаны, и мы убеждены, что семья губернатора поддержала именно беспартийного Сергея Шахина.

Напомним, Сергея Шахина пытаются снять с предвыборной гонки руками члена Бюро совета Калининградского отделения партии «Справедливая Россия», по совместительству начальника организационно-правового управления Калининградского областного института развития образования Александра Слисаренко. «Калининградский чистильщик» был делегирован с берегов Балтийского моря на берега Волги с партийным заданием – зачистить округа, с целью устранения сильных претендентов на депутатские мандаты, которые могут помешать пройти в городскую Думу кандидатам, поддерживаемых властью. Именно Александр Слисаренко действовал по доверенности от Андрея Лазарева, который подал иск против Евгения Лазарева, он же действовал по доверенности от членов партии «Патриоты России», подававших иски против Натальи Вороновой, Павла Чинукова и Сергея Шахина. Так же справорос Александр Слисаренко по доверенности от члена «Единой России» Ольги Балакиной представлял ее интересы в суде. Таким образом мы наблюдаем очень любопытную межпартийную коллаборацию, когда член «Справедливой России» действует по доверенности беспартийных двойников и членов партии «Патриоты России» и «Единая Россия», в интересах провластных кандидатов в депутаты не только от своей партии, но и от едра.

Мы непременно ознакомимся с уставом «Справедливой России», который, как мы полагаем, наверняка запрещает членам партии действовать в интересах других партий и беспартийных лиц, в таком случае можно будет зафиксировать нарушение партийного устава и партийной дисциплины, допущенные высокопоставленным членом Калининградского отделения «СР» Александром Слисаренко.

 

Прочитано 602 раз