Суббота 24 октября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Карьеру ещё одного прокурора сгубила пьянка

  • Понедельник, 21 сентября 2020 18:58

В сети появилось видео, на котором человек в форме прокурора обмывает погоны. Героем видео оказался городской прокурор подмосковного города Люберцы Александр Саломаткин. Будучи совершенно пьяным, он говорит на камеру, что теперь он стал «прокурором Московской области и теперь ему всё... («всё равно» - прим.ред.).

«Братаны, теперь я прокурор Московской области, – говорит в ролике Саломаткин. – Я даже дверь не закрываю! Мне вообще все п***й»!

Александр Саломаткин родился в 1976 году в Челябинске. Свою трудовую деятельность начал в органах прокуратуры Челябинской области. В 1997-2001 году работал следователем и старшим следователем прокуратуры Центрального района Челябинска. С 2001 по 2006 год служил в прокурорской должности отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Челябинской области. С апреля 2006 года он работает заместителем Люберецкого городского прокурора Московской области, а через полтора года становится прокурором города Жуковский.

Прочитано 2345 раз