Пятница 4 декабря 2020
Войти

Регистрация


Ясно

-11°C

Нижний Новгород

Ясно

Подозреваемому в убийстве девочки на Бору предъявлено обвинение во втором убийстве

  • Пятница, 25 сентября 2020 14:43

СУ СК РФ по Нижегородской области 25 сентября 2020 года подтвердило информацию, что подозреваемый в убийстве 9-летней девочки на Бору, подозревается также в убийстве женщины. Тела обеих погибших были найдены 24 сентября.

По версии следствия, днем в доме по улица Державина на Бору 34-летний мужчина в ходе ссоры с местной жительницей избил ее и ударил молотком по голове. От полученных ранений 46-летняя женщина умерла.

В тот же день, встретив на остановке дочь бывшей сожительницы, он отвел 9-летнюю девочку в безлюдное место и задушил, после чего скрылся. Отметим, что убитая женщина не была матерью этой девочки, а просто жила с ней по соседству.

Поздним вечером в ходе масштабных поисковых мероприятий невернувшейся из школы девочки, ее тело было обнаружено с признаками насильственной смерти. А ранним утром 25 сентября подозреваемый был задержан.

Уточняется, что именно в ходе расследования дела об убийстве женщины следователи вышли на версию о причастности этого же фигуранта к пропаже девочки. Следователи полагают, что ребенок знал подозреваемого, так как ее мать ранее сожительствовала с ним, но несколько месяцев назад отношения прекратила.

Сейчас следователи допрашивают мужчину. В ближайшее время будет направлено ходатайство о его аресте. Кроме того, подозреваемому будет предъявлено обвинение по п.п. а, в ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего). Отмечается, что мужчина ранее был неоднократно судим за преступления различной степени тяжести.

Прочитано 849 раз