Суббота 5 декабря 2020
Войти

Регистрация


Ясно

-10°C

Нижний Новгород

Ясно

Нижегородец получил реальный срок из-за 350 рублей

  • Четверг, 08 октября 2020 12:15
Суд признал 35-летнего жителя Починковского района виновным в грабеже и покушении на грабеж. Мужчину приговорили к исправительной колонии строгого режима сроком на два года. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В один из вечеров мая текущего года мужчина употреблял алкогольные напитки. При этом он открыто вытащил из кармана брюк своего собутыльника 350 рублей. Вместе с этим ночью 25 мая этот же мужчина, также будучи пьяным, открыто пытался украсть бензин.

Злоумышленник стал сливать топливо из машины «ГАЗ 33023». Однако это увидел владелец автомобиля. Затем нижегородец попытался убежать с канистрой бензина. Но собственник машины смог ее выхватить.

Как сообщалось ранее, бывший директор соцзащиты Дзержинска оштрафована на 10 тысяч за незаконное присвоение 122 тыс рублей.

Напомним, что автобус с агитацией против председателя Нижегородского областного суда Вячеслава Поправко, а также заместителя председателя Советского районного суда Евгения Тищенко начал курсировать в Нижнем, однако был сразу отправлен на штрафстоянку.

Прочитано 828 раз