Суббота 5 декабря 2020
Войти

Регистрация


Ясно

-10°C

Нижний Новгород

Ясно

Ольга Баринова покинула пресс-службу нижегородского правительства Избранное

  • Вторник, 03 ноября 2020 15:54

Ольга Баринова покинула должность руководителя управления информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Нижегородской области. Эту информацию подтвердили в областном правительстве.

Согласно информации, Ольга Баринова не является руководителем с сегодняшнего дня, она ушла в связи с переходом на новую работу. Другой источник добавил, что Ольга Баринова переходит на работу в аппарат полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе. Вопрос о том, кто вместо нее возглавит управление, пока не решен.

Напомним, Баринова возглавляла управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Нижегородской области с апреля 2018 года. Ранее была заместителем министра информационных технологий, связи и СМИ региона.

Отметим также, что пресс-служба правительства Нижегородской области имеет статус государственного казенного учреждения, его возглавляет Вадим Цыганов. Это ГКУ является подведомственным учреждением управления информационной политики и взаимодействия со СМИ.

Прочитано 4233 раз