Пятница 22 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-13°C

Нижний Новгород

Облачно

Поместье обнаружили у замначальника полиции Кулебак Избранное

  • Пятница, 13 ноября 2020 10:31

Сразу несколько дорогостоящих коттеджей, принадлежащих местным полицейским, нашел житель города Кулбаки Нижегородской области Роман Рулев. Об этом сообщает телепрограмма «Кстати».

По его словам, большинство домов в одном из поселков принадлежит простым сотрудникам МВД. Один из самых шикарных особняков принадлежит, якобы, заместителю начальника местной полиции Алексею Волкову. По информации Романа Рулева, в правоохранительных органах работает вся его семья.

Дом, прилегающий к нему участок с искусственным прудом, баней и другими постройками активист снял с квадрокоптера. «Несколько риелторских агентств, которым мы отправляли данное видео, оценили стоимость дома без внутренней отделки в 60 млн рублей. Возникает вопрос: откуда деньги у семьи, которая работает в системе МВД, на все это», - задается вопросом Роман.

Он также рассказал, что общался с рабочими, которые делали ремонт в доме. По их словам, внутренняя отделка поражает роскошью

В непосредственной близости к этому особняку стоят или строятся еще несколько. По данным Рулева все они принадлежат полицейским. Причем построены они были в последние 3-4 года.

Прочитано 2482 раз