Четверг 26 ноября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

0°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Нижегородец утонул на Щелоковском хуторе

  • Понедельник, 16 ноября 2020 17:17

Мужчина погиб, провалившись под лед в Советском районе Нижнего Новгорода. Тело мужчины извлекли из третьего озера Щелоковского хутора 16 ноября, – сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

Согласно информации, сообщение о том, что человек ушел под воду, поступило в службу «112» в 12:32. А в 13:18 сотрудники городского управления ГОЧС вытащили погибшего на берег. 

Личность мужчины устанавливается, его тело передано сотрудникам полиции, которым предстоит выяснить причину смерти.

Нижегородка Анна Бородина рассказала, что мужчина вышел на лед и провалился. Его пытались спасти несколько очевидцев, бросив утопающему предмет, напоминающий веревку. Несколько минут мужчины вытаскивали человека на берег, однако спасти его не удалось. Нижегородка сообщила, что спасатели прибыли к месту происшествия уже после того, как мужчина ушел под лед. После этого к озеру приехала бригада скорой помощи. 

«Мужчине не хватило именно этих двух-трёх минут, чтобы спастись. Не выходите на лёд!!! Это опасно для жизни! Берегите себя, своих детей и родных! Всем здоровья! – написала женщина в группе ЖК «Цветы» в соцсети «ВКонтакте».

Прочитано 446 раз