Суббота 5 декабря 2020
Войти

Регистрация


Ясно

-10°C

Нижний Новгород

Ясно

Фирма Георгия Бооса заменит освещение в Нижнем

  • Четверг, 19 ноября 2020 14:04

ООО «Светосервис-Волгоград» стало победителем в конкурсе по замене в Нижнем Новгороде освещения на энергоэффективное. Об этом сообщается в материалах на сайте Госзакупки.

Компания прдложила за свои услуги 2,32 млрд рублей при начальной (максимальной) цене контракта в 3,5 млрд. Заказчиком выступает МП "Инженерные сети". Всего в тендере участвовали пять компаний, в том числе ПАО "Ростелеком", МРСК Центра и ООО «Световые технологии эско», которое заняло в конкурсной процедуре 2 место.

Отметим, что конечным бенефициаром компании-победителя конкурса является бывший губернатор Калининградской области Георгий Боос.

Напомним, что по условиям контракта подрядчик должен заменить световые объекты, которые находящиеся на 65 213 улиц, а также заменить шкафы управления наружным освещением и программно-аппаратные комплексы.

Как сообщалось ранее, данная закупка собрала девять жалоб в антимонопольный орган. Жалобы конкурсной документации, в которой по мнению заявителей содержится множество нарушений, связанных с непрозрачностью условий и просто непрописанными деталями будущего контракта.  

Прочитано 554 раз