Воскресенье 29 ноября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Жители Тумботино не смогли попасть на работу из-за разведенного моста

  • Пятница, 20 ноября 2020 12:10

Жители поселка Тумботино в Павловском районе Нижегородской области 20 ноября не смогли попасть по делам и на работу из-за внезапно разведенного понтонного моста. Об этом очевидцы сообщили в группе "Подслушано в Павлове" во "Вконтакте".

"Доброе утро всем, я в Тумботине застрял. Говорят, ничего не будет. Вчера вечером мост развели. Говорили, к утру все будет, а сейчас говорят: "Идите домой". Куча людей стоит, не могут попасть на работу", — написал аноним, приложив для наглядности пару фотографий.

 

На сайте администрации Павловского района сообщается, что наплавной мост через Оку зимой будет работать. Для этого уже заключен контракт между ГУАД Нижегородской области и АО "Дорожное".

При этом уточняется, что мост будут демонтировать на время ледостава и ледохода. "Также вносить коррективы в работу наплавного моста могут погодные условия, и к этому всем нужно отнестись с пониманием", — добавили местные власти. Однако там не говорится, как жителям следует добираться до места работы на время демонтажа переправы.

Прочитано 377 раз