Четверг 21 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-9°C

Нижний Новгород

Облачно

Карповский рынок обесточили

  • Пятница, 27 ноября 2020 15:40

Утром 27 ноября судебные приставы обесточили Карповский рынок, работники которого накануне перекрыли улицу Новикова-Прибоя.Вместе с рынком оказались Обесточенными еще несколько предприятий, не имеющих к нему отношения, но запитанных от той же подстанции. Об этом сообщает "КоммерсантЪ-Приволжье", ссылаясь на Алексея Морозова – юриста владеющего рынком ООО "Этуаль".

В этот же день делегация предпринимателей посетила заместителя областного прокурора Александра Илюшина. Ситуация с тем, как быть предпринимателям и могут ли они пока продолжать работу на рынке, в результате этого визита не прояснилась. Зампрокурора просто напомнил, что существует судебное решение о закрытии рынка и вновь заявил, что в деле нужно будет тщательно разбираться.

Часть предпринимателей вывозят товар на новые торговые точки. Остальные ждут каких-то решений со стороны регионального правительства.

Как сообщалось ранее, вчера приставы начали процесс закрытия Карповского рынка. Арендаторы и собственники площадей в знак протеста перекрыли съезд с Мызинского моста на улице Новикова-Прибоя.

Прочитано 426 раз