Вторник 26 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Песков объяснил, почему Путин был в Сарове без маски

  • Пятница, 27 ноября 2020 17:21

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин во время своего визита в  Саров был без защитной маски. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Пескова,  во время рабочей поездки главы государства в Нижегородскую область были предприняты все необходимые меры  эпидемиологической безопасности. 

О каких именно мерах идёт речь и насколько они эффективны, пресс-секретарь президента уточнять не стал. Вместе с тем он согласился, что Гарант должен своим личным примером показывать важность соблюдения санитарных требований вне зависимости от обстоятельств. 
К слову, если просматривать официальную хронику, то на всех фото и видео как президент, так и те, кто его встречал и сопровождал, находились без масок и перчаток.

Напомним, Владимир Путин с рабочим визитом посетил Саров 26 ноября. В рамках визита он познакомился с новейшими разработками Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики, оценил цифровые продукты Росатома и провел встречу с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

Прочитано 643 раз