Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Нижегородские чиновники пригласили ОМОН в ночной клуб

  • Суббота, 12 декабря 2020 18:34

Чиновники регионального правительства привлекли ОМОН для закрытия ночного клуба, который располагается в Нижнем Новгороде на Нижневолжской набережной. Дело в том, что с осени - в соответствии с изменениями в Указе губернатора - увеселительные заведения не могут  с 12 ночи и до 6 утра устраивать развлекательные мероприятия и продавать еду и выпивку. 

Клуб на Нижневолжской набережной нарушил антикоронавирусные требования, о чем в нижегородском правительстве узнали благодаря Instagram губернатора Глеба Никитина. 
«К сожалению, эта информация оказалась верной. В клубе, действительно, в это время в залах были гости, продавались еда и напитки, в том числе спиртные. Это прямое нарушение указа губернатора», - отметил глава областного Минпрома Максим Черкасов, который и рассказал об участии ОМОНа.

Чиновники совместно с силовиками наведались в это заведение в час ночи и увидели, что посетители туда заходят с черного хода. 
На  руководителя клуба был составлен протокол об административном правонарушении, который в ближайшее время будет направлен в суд.  Директору грозит крупный штраф.

За минувшую неделю надзорные органы проверили более 160 торговых объектов. Чаще всего контролеры замечают отсутствие  рециркуляторов и несоблюдение масочного режима. 

Прочитано 1367 раз