Версия для печати

Центральную площадь Первомайска украсили ворованной елью

  • Вторник, 15 декабря 2020 16:00

Центральную площадь города Первомайск украсила украсили незаконно спиленным на частной территории деревом. Об этом интернет-изданию Koza.Press сообщила Валентина Замотаева – местная жительница, хозяйка дома с участком, на территории которого и был произведен незаконный спил.

По словам женщины, высокая и пышная ель стояла на ее частном участке рядом с домом, расположенным в городе Первомайск на улице Урицкого. На днях, хозяйка, возвратившись с работы, вместо ели увидела обрубок ствола: дерево в её отсутствие кто-то спилил.

Пропажу не пришлось искать долго. Ее обнаружили рядом с храмом и напротив окон дома главы городской администрации. 

Попытавшейся выяснить причину спила дерева женщине чиновники районной администрации пояснили, что им якобы поступила жалоба соседки. Однако сама соседка, утверждает, что никаких заявлений о том, что ель ей чем-то помешала, она не делала.

Совершенно ясно, что ель была спилена по указанию какого-то местного чиновника с целью «украсить» ей городскую площадь. Но жители Первомайска возмутились таким варварским предновогодним «подарком» от местной горадминистрации. Особенно бессмысленен этот поступок с учётом того, что Первомайск окружён лесами и найти ёлку для установки её на городской площади не составляет никакого труда, – отмечает издание.

Прочитано 1196 раз