Воскресенье 17 января 2021
Войти

Регистрация


Ясно

-26°C

Нижний Новгород

Ясно

Два поста в Инстаграм и 20 "сторис" обошлись нижегородцам в 1,7 млн рублей

  • Вторник, 22 декабря 2020 10:03

Блогеры-миллионники Андрей Глазунов и Карина Нигай опубликовали в своих Instagram-аккаунтах два поста и 20 сторис по итогам визита в Нижегородскую область. Это, по сути, и стало "выхлопом" с госконтракта на организацию тура для блогеров стоимостью 1,7 млн рублей.

За время поездки 25-летняя Карина Нигай и 27-летний Андрей Глазунов посетили Нижегородский кремль, ГЦСИ Арсенал, фабрику елочных игрушек «Ариэль», где расписали по стеклянному шару. Кроме того, на следующий день они посетили Усадьбу Рукавишниковых, посмотрели картину «Воззвание Минина», а также посетили Нижегородскую ярмарку. Но больше всего блогерам понравился футбольный стадион и территория Стрелки. После окончания информационно-рекламного тура блогеров обязали выложить не менее одного поста и не менее 10 «сторис» в социальные сети. Сообщается, что обязательным требованием также стало упоминание аккаунта туристского центра Нижегородской области.

Как подчеркнули в региональном департаменте развития туризма и народных художественных промыслов, продвижение Нижегородской области блогерами-лидерами мнений поможет региону достойно показать себя в гонке за внутренних туристов.

View this post on Instagram

A post shared by KARINA NIGAY (@karina_nigay)

Отмечается, что посты и сториз блогеров после поездки в Нижний Новгород охватили аудиторию свыше 11 млн пользователей Instagram. 

Напомним, управделами правительства Нижегородской области провело конкурс на организацию рекламно-информационного тура для блогеров. Стоимость  услуги чиновники оценили в 2,4 млн рублей. Победителем конкурса стало ООО "Компания "Вип трэвел" (Нижний Новгород). За свои услуги фирма запросила 1,7 млн рублей, снизив начальную (максимальную) стоимость контракта на 29 процентов.

Прочитано 506 раз