Пятница 22 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-13°C

Нижний Новгород

Облачно

Пожар произошел в квартире олимпийской чемпионки Дарьи Шкурихиной в Нижнем Избранное

  • Пятница, 08 января 2021 02:05

В квартира олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Дарьи Шкурихиной в Советском районе Нижнего Новгорода произошел в ночь с 7 на 8 января. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Инстаграм.

Шкурихина не назвала причину возгорания, но подписчики её аккаунта уточнили в комментариях, что всё случилось из-за оставленной без присмотра свечки.

Гимнастка добавила, что удалось спасти кошку и шиншиллу. При этом сгорели многие ценные вещи и денежные накопления. Олимпийская медаль в огне не пострадала.

Депутат Госдумы от Нижегородской области Дмитрий Сватковский постарался поддержать спортсменку в комментарии к посту.

"Держись дорогая Даша!!!мы все тебе поможем!!!Все пройдет!!!", – написал он.

В ответ на реплику Сватковского пользователь под ником octavian202020 написал "а бюджетникам не хотите помочь ? Ей Валерон уже помог когда то)".

Если посмотреть сторис спортменки, то становится понятно, что квартира выгорела частично. В ней остались помещения, которые огнем затронуты не были.

  

Справка.

Дарья Шкурихина — российская гимнастка. Чемпионка Олимпийских игр в Пекине в 2008 году в составе сборной России. Чемпионка мира 2007 года в многоборье и отдельных видах. Двукратная чемпионка Европы 2006 и 2008 годов.

Прочитано 1244 раз