Воскресенье 28 февраля 2021
Войти

Регистрация


В основном ясно

-15°C

Нижний Новгород

В основном ясно

Парковку ограничили на пяти улицах Нижнего с 21 января

  • Четверг, 21 января 2021 12:56

Запрет на остановку и стоянку ввели с 21 января на некоторых участках на пяти улицах Нижнего Новгорода, сообщили в городском центре организации дорожного движения (ЦОДД).

Остановка и стоянка запрещаются 

– на улице Ульянова от дома №13 до пересечения с улицей Провиантской;

– на улице Семашко – на участках от Верхневолжской набережной до улицы Минина, у дома №40, около домов №№35, 37, 44 на улице Варварской;

– на улице Долгополова – от перекрестка с улицей Прокофьева до перекрестка с улицей Красного Цинковальщика;

– на улице Вокзальной – в районе дома №18, на улице Литвинова – от дома №25 до улицы Даля.

В ЦОДД введения новых ограничений на парковку в центре Нижнего обосновали следующим образом:

"Ограничения парковки на локальных участках улиц вводятся в соответствии с утвержденными проектами организации дорожного движения и отвечают потребностям в обеспечении безопасности участников движения и пропускной способности улично-дорожной сети".

Напомним, что Мэрия Нижнего отложила введение новых платных парковок в центре Нижнего. Исключение, составляют три закрытые платные парковки, которые уже работали ранее — на площади Революции у дома №7 (Московский вокзал), площади Максима Горького (у "Макдональдса") и на улице Ковалихинской (у "Центра международной торговли"). Они должны заработать с 22 января.

Как сообщалось ранее, Хакеры атаковали сайт нижегородского ЦОДДа. В течение нескольких часов на сайте центра висело заявление сообщества Les partisans с фотографией Алексея Навального.

Прочитано 389 раз