Среда 24 февраля 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-19°C

Нижний Новгород

Облачно

Министерство лесного хозяйства создано в Нижегородской области Избранное

  • Пятница, 12 февраля 2021 15:37

Министерство лесного хозяйства и охраны объектов животного мира создано в Нижегородской области. Об этом сообщает в пресс-службе правительства региона.

Губернатором Глебом Никитиным был подписан указ об объединении двух структурных подразделений правительства: департамента лесного хозяйства и комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

В результате в структуре органов исполнительной власти области появилось министерство лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области.

Ведомство возглавил Роман Воробьев. Ранее он возглавлял департамент лесного хозяйства.

Сообщается, что в связи с реорганизацией комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира возглавлявший его Николай Бондаренко покинул должность.

"Решение об объединении департамента и комитета - часть общей работы по повышению эффективности органов госвласти региона. Чем меньше ресурсов тратится на организационные вопросы, тем больше времени и средств можно уделить текущей операционной работе.", – заявил комментируя свое решение Глеб Никитин.

Прочитано 802 раз