Вторник 11 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

6°C

Нижний Новгород

Облачно

Дело возбудили в отношении директора нижегородской Дирекции по строительству

  • Понедельник, 15 февраля 2021 17:44

Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении директора АО "Специализированный застройщик Нижегородской области "Дирекция по строительству" Андрея Нечаева. Мужчина подозревается в получение взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в период с  мая по декабрь 2019 года подозреваемый получил от генерального директора строительной компании, выполняющей работы по строительству жилого дома с инженерными сетями в Ленинском районе Нижнего Новгорода, в качестве взятки имущество в виде строительных материалов на сумму 1,2 млн рублей.

Следствие считает, что в обмен на взятку Андрей Нечаев принял выполненные компанией строительные работы и обеспечил общее покровительство при исполнении договора на строительство ЖК.

В настоящее время следователи проводят проводят обыски по месту работы и проживания подозреваемого. Расследование по уголовному делу продолжается.

Как сообщалось ранее, сотрудники ФСБ 15 февраля нагрянули с обысками в офис АО «СЗ Нижегородской области "Дирекция по строительству"» на улице Полтавской.

Прочитано 670 раз