Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


ФСБ проводит обыски в нижегородском минлесхозе

  • Среда, 17 февраля 2021 09:53

Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят обыски в новом министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области. Об этом сообщает Телеграм-канал "Опер пишет".

Согласно информации, оперативные мероприятия проводятся в связи "незаконными действиями" бывшего руководителя комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Николая Бондаренко.

Напомним, губернатором был подписан указ об объединении двух структурных подразделений правительства: департамента лесного хозяйства и комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

В результате в структуре органов исполнительной власти области появилось министерство лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области. Ведомство возглавил Роман Воробьев, который ранее возглавлял департамент лесного хозяйства.

В связи с реорганизацией комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира возглавлявший его Николай Бондаренко покинул свою должность.

Также напомним, что с 2014 по 2016 годы Бондаренко возглавлял администрацию Кстовского муниципального района.

Прочитано 809 раз