Среда 24 февраля 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-19°C

Нижний Новгород

Облачно

Павел Марков возглавил "Нижегородский водоканал" Избранное

  • Среда, 17 февраля 2021 13:58

Генеральным директором АО "Нижегородский водоканал" назначен Павел Марков. , сообщили в мэрии. Ранее он с 2016 года руководил департаментом жилья и инженерной инфраструктуры администрации города.

С 2016 года Марков работал директором департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода.

"Павел Александрович досконально знает сферу ЖКХ, за годы эффективной работы в администрации Нижнего Новгорода и, ранее, в областном министерстве ЖКХ заслужил уважение в профессиональной среде. "Нижегородский водоканал" — непростой фронт, но уверен, что Павел Александрович справится с возложенными на него задачами по модернизации инфраструктуры и обеспечению нижегородцев холодным водоснабжением и водоотведением", — прокомментировал назначение мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

Исполняющим обязанности директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода назначен заместитель директора департамента, начальник управления инженерной инфраструктуры Денис Скалкин.

Напомним, что ранее гендиректором предприятия был Николай Николюк. В ноябре он был задержан по подозрению в организации преступного сообществаполучении более 57 млн руб. взяток и покушении на мошенничество. Всего в деле семь фигурантов. Николюк свою вину не признал, заявив, что из него "делают какого-то Пабло Эскобара, организатора банды".

Прочитано 665 раз