Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

6°C

Нижний Новгород

Облачно

Депутат Татаринцева "набила" на грудь Нижегородский кремль Избранное

  • Среда, 10 марта 2021 14:23

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода, член фракции партии "Справедливая Россия" Анна Татаринцева приняла участие в проекте "Нижний внутри нас". В рамках данного проекта на груди депутата художник нанесла изображение Дмитриевской башни Нижегородского кремля. Фотография полуобнаженной Татаринцевой была размещена в группе боди-арт студии в социальных сетях.

В рамках проекта на груди 12 женщин изобразили достопримечательности города. В группе сообщается, что проект посвящен отмечаемому в 2021 году 800-летию Нижнего Новгорода. 

Кроме Анны Татаринцевой, участие в проекте уже приняли телеведущая ТК "Волга" Ирина Зрячева, финансовый консультант Анна Погудина, дизайнер одежды Ольга Рыхлова. Девушки выступили полотнами для изображения Нижегородского кремля, Рождественской церкви, Стрелки, Торгового дома Рукавишниковых.

Интересно, что проект "Нижний внутри нас" был презентован на сайте "Нижний 800". Там уточняется, что это "уникальный способ напомнить о главных достопримечательностях города, который поможет посмотреть на них с непривычной стороны".

Отметим, что проект был отклонен администрацией города, которая, видимо, посчитала, что с этой стороны на городские достопримечательности смотреть всё-таки не стоит.

  

Прочитано 2372 раз