Вторник 11 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

6°C

Нижний Новгород

Облачно

Пациенты госпиталя ответили Демину на "кормят как свиней"

  • Вторник, 06 апреля 2021 15:38

Двое пациентов, которые заявили, что проходят лечение в "Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн" (переулок Гоголя), записали видео в ответ на обвинение блогера и тележурналиста Александра Демина в том, что пациентов госпиталя кормят как свиней.

Пациенты заявили на камеру, что не согласны с мнением Демина и выразили по этому поводу свое возмущение. По их мнению, в госпитале нормальное питание.

Напомним, Александр Демин в своих социальных сетях выразил недовольство качеством питания в Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн, заявив, что нижегородских больных кормят помоями. Он поведал, что в этом медицинском учреждении в данный момент проходит лечение его мама, которая пожаловалась сыну, что кормят там настолько отвратительно, что есть невозможно и приходится выбрасывать обед в мусорное ведро.

После этого заместитель губернатора – министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов без предупреждения, поехал в этот госпиталь, чтобы снять пробу в местной столовой и заодно пообщаться с больными.

"На первое – суп рассольник. Второе – капуста с небольшим объёмом мяса. И компот. Да, без перца и особо несоленое. Может чуть хромает эстетика подачи блюд (поправим). Но еда мне показалась довольно вкусной. И нас никто не ждал. Не закидывал в компот лихорадочно ягоды. Не вылавливал для моей тарелки мясо со дна кастрюли. Все как и всем, – написал чиновник – Есть разные диет столы. Для пациентов с сахарным диабетом - особый стол. Самый (может показаться) невкусный. Но мне понравилось."

Прочитано 765 раз