Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

6°C

Нижний Новгород

Облачно

Заремба намерен баллотироваться в Заксобрание

  • Вторник, 04 мая 2021 15:03

Руководитель общественной организации "Совет отцов Нижнего Новгорода" Александр Заремба заявился на праймериз "Единой России". Активист-общественник заявил об этом на своей странице в Facebook, отметив, что намерен принять участие в выборах в Законодательное собрание Нижегородской области.

Своё решение участвовать в праймериз "Единой России", господин Заремба объяснил тем, что по его мнению, "ЕР" – это надежная партия с потенциалом и ресурсами для решения приоритетных социально-экономических задач.

Друзья, отцы, нижегородцы! Я подал документы для участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по выдвижению кандидатов в Законодательное Собрание Нижегородской Области, – заявил Александр Заремба. – Решил продолжить свою общественно-политическую деятельность в единой команде на благо Советского района Нижнего Новгорода. Более чем уверен, что могу достойно представлять интересы жителей Советского района, потому что мне не все равно. Общественно-полезной деятельностью занимаюсь всю жизнь. Умею слушать и слышать людей и готов отстаивать наши интересы на уровне региона.

Напомним, что Заремба 10 лет прожил в Германии, он ура-патриот, радетель родительского шариата (предлагает ввести родительские патрули) и протеже бывшего мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова. Кроме всего он является членом Общественной палаты Нижнего Новгорода. По сути Александр Заремба ничего из себя не представляет. Просто какой-то самозванец. Но этот факт ярко диссонирует с его карьерной лестницей. Парень – в любой дырке затычка. Сегодня он агитирует за парк "Швейцария", завтра чуть ли не один из главных политических лидеров региона. Поговаривают, что все лавры псевдообщественнику достаются лишь по причине его тесного взаимодействия со спецслужбами. Ну есть грешки из прошлой околопреступной жизни, куда деваться. Ни в Германию же опять отчаливать.

Прочитано 301 раз
Другие материалы в этой категории: « Любарский захотел стать депутатом Госдумы