Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Мэрию Нижнего обесточили Избранное

  • Среда, 26 мая 2021 11:32

Здание администрации Нижнего Новгорода осталось без электроснабжения утром 26 мая. Об этом сообщает «Коммерсант Приволжье».

Согласно информации, мэрия лишилась света в результате того, что рабочие подрядной организации, проводящей благоустройство территории Нижегородского кремля, повредили кабель.

Тем временем в обесточенном здании администрации началось заседание городской Думы Нижнего Новгорода. Из-за того, что электронная система голосования не работает, депутаты будут голосовать, поднимая руки. Для подсчета голосов они создали специальную счетную комиссию.

Учитывая, что в нынешнем своем составе нижегородская Дума решает все вопросы дружно и единогласно, трудностей с подсчётом голосов возникнуть не должно.

Отметим, что случаи с халатной работой подрядчиков во время благоустройства в Нижнем Новгороде – не редкость. Об одном из таких "Зеркало" совсем недавно писало, когда в благоустраиваемом к 800-летию сквере на пересечении улиц Бекетова и Нартова, подрядчики повредили электрический кабель.

Самым вопиющим случаем из недавних стало повреждение газопровода при строительстве развязки в Соромове.

Прочитано 1511 раз