Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Нижегородская прокуратура: драка прокуроров - это бред Избранное

  • Суббота, 29 мая 2021 12:34

Пресс-служба прокуратуры региона назвала «бредом» информацию о драке областного прокурора Андрея Травкина со своим первым замом Вячеславом Рехтиным. На уходящей неделе 
telegram-канал Baza распространил сообщение, что руководители надзорного ведомства устроили склоку  из-за дележа служебной квартиры:  который получил и. о. прокурора Рехтин и  якобы потом ее приватизировал, приступив к ремонту.

Новый прокурор Андрей Травкин узнал об этой истории и, по неофициальной информации,  решил проучить заместителя, забрав у него ключи от кабинета и гостиничного номера.  Заместителю пришлось спать две ночи в гараже, после чего у них с шефом случился неприятный разговор, закончившийся кулаками.  

В прокуратуре Нижегородской области назвали эту историю грязными слухами и бредом, который "не имеет  к реальности никакого отношения". Вместе с тем, ряду СМИ не разрешили напрямую поговорить с участниками этой истории, чтобы те от первого лица подтвердили её несостоятельность. 

Как бы то ни было,  Вячеслав Рехтин, сразу после появления сообщений о драке, подал в отставку без объяснения причин и анонсирования нового назначения.

Прочитано 1610 раз