Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Суд продлил срок ареста экс-директору "Нижегородского водоканала"

  • Среда, 09 июня 2021 11:58

Суд продлил на 2 месяца срок содержания под стражей экс-директору АО «Нижегородский водоканал» Николаю Николюку. Об этом ИА "Криминальная хроника" рассказали в прокуратуре Московского района.

По словам источника информагентства в надзорном ведомстве, судом было удовлетворено ходатайство следователя о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу и отказано в удовлетворении ходатайства адвокатов обвиняемого о его освобождении их подзащитного на подписку о невыезде.

Напомним, что в ноябре 2020 года Николай Николюк был задержан по подозрению в организации преступного сообществаполучении более 57 млн рублей взяток и покушении на мошенничество. Всего в деле семь фигурантов. Николюк свою вину не признал, заявив, что из него "делают какого-то Пабло Эскобара, организатора банды".

В феврале нынешнего года гендиректором ресурсоснабжающей организации, 100% акций которой принадлежит города был назначен Павел Марков, ранее занимавший должность директора департамента жилья и инженерной инфраструктуры нижегородской мэрии.

Прочитано 474 раз