Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Лжезащитницу животных пытаются лишить родительских прав в Нижнем

  • Четверг, 10 июня 2021 09:57

Слушание иска органов опеки о лишении родительских прав жительницы Нижнего Новгорода Инны Родионовой, известной как "черная зоозащитница" начались в Нижегородском областном суде. Об этом сообщается на страничке группы "Кстати" в социальной сети "ВКонтакте".

Женщина организовала в одной из своих квартир в дома № 2 по улице Менделеева в Ленинском районе областного центра приют для собак, при этом сама она живет в другом месте и в псевдоприюте появляется крайне редко. По словам соседей, "зоозащитница" появляется в квартире только два раза в неделю, а в ее отсутствие животные грызут друг друга и визжат. Соседи снизу подставляют тазы и ведра для сбора мочи и крови, которые стекают у них по стенам.

Когда животные умирают, хозяйка выбрасывает их тела и подбирает на улице новых жертв, служащих для нее постоянным источником дохода за счет их использования в попрошайничестве.

В отделе опеки отмечают, что женщина страдает шизоидным расстройством и представляет серьезную опасность для окружающих и своего малолетнего ребенка, так как воспитание девочки в подобных условиях влияет на ее психику.

Ранее органами опеки уже подавалось ходатайство об обеспечительных мерах в отношении ребенка, но Ленинский районный суд тогда отказал в иске.

Прочитано 363 раз