Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Кстовчанка обварила 6-месячного сына в ванной

  • Среда, 30 июня 2021 09:35

Жительница деревни Чернышиха Кстовского района Нижегородской области обварила своего 6-месячного сына в ванной. В результате младенец получил 60% ожогов тела. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы « Кстати».

Со слов очевидцев, местная жительница оставила 6-месячного ребенка в ванной с горячей водой, температура которой могла достигать 80 градусов. При этом за медицинской помощью нерадивая мать обратилась не сразу. Госпитализации пострадавшего мальчика добилась фельдшер, которую мать случайно встретила на улице. Она показала медику фотографии ожогов и спросила, чем их можно обработать.

Со слов бабушки и дедушки обваренного ребенка, мать с отцом выпивают, нигде не работают и живут на детские пособия. К слову, пострадавший мальчик является уже третьим ребенком в семье.

Как сообщили в администрации Чернышихинского сельсовета, органы опеки неоднократно проводили проверку проживания детей и не выявили нарушений, т.к. у детей есть еда и необходимые вещи.

Бабушка и дедушка намерены добиваться лишения родительских прав и опеки над внуками. Однако органы опеки несмотря на историю с обваренным ребенком оснований для этого не видят.

Прочитано 460 раз