Воскресенье 19 сентября 2021
Войти

Регистрация


Жители «Новинки Smart City» просят помощи у президента

  • Среда, 30 июня 2021 10:59

Дольщики ЖК «Новинки Smart City» предпринимают всё новые попытки достучаться до властей, чтобы привлечь внимание к проблеме недостроя. На этот раз на поле рядом со ставшим скандальным ЖК они выложили надпись «Help Путин».

Напомним, дома людям обещали достроить в этом году. Сначала работы должны были возобновиться зимой, потом их перенесли на апрель, после на июнь. Но на стройплощадке до сих пор стоит тишина.

Застройщик объясняет постоянные переносы сроков тем, что строительству мешают подземные воды, плохая земля или погода. Дольщики же уверены, что на самом деле проблемы есть, но с коммуникациями, и в итоге им выплатят в качестве компенсации суммы по договору купли.

Измученные обещаниями люди решили что-то делать — в июне на поле рядом с долгостроем из опилок они создали огромную надпись «SOS», а после добавили к ней слово «Путин». Однако уже через несколько часов фамилия президента исчезла — неизвестные просто стерли ее.

Однако настойчивые обманутые дольщики не отчаялись и накануне «Прямой линии» с главой государства сделали на поле еще одно послание. Теперь там красуется «Help Путин».

Прочитано 669 раз