Среда 28 июля 2021
Войти

Регистрация


Елена Моисеева подала иск о восстановлении в должности Избранное

  • Воскресенье, 11 июля 2021 10:12

Елена Моисеева обратилась в суд с иском о восстановлении в должности директора МБОУ "Школа" №24 в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает "Репортер-НН".

Напомним, что увольнение директора школы №24 вызвало сильный общественный резонанс и волну недовольства. Предпринимаются попытки по дискредитации Елены Моисеевой. Например, директор школы №187 Валерий Малинин обвинил Елену Моисееву в "американизации" учебного процесса. Интервью с ним разошлось по нижегородским пабликам в соцсетях.

Директор городского департамента образования Владимир Радченко, мимикрировав под чью-то мамочку начал распространять лживые слухи в Моисеевой через Telegram-чат в ее поддержку. Правда потом он решительно опроверг эти обвинения, заявив, что его подставили, а так же пообещав подать в суд на "Зеркало" за статью "Как нижегородский депобр с опальным директором боролся".

Отметим, что более тысячи нижегородцев подписали открытое письмо на имя президента России Владимира Путина, губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и главы областного министерства образования Ольги Петровой в защиту уволенной Елены Моисеевой.

Прочитано 1242 раз