Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Прокурор Нижегородской области Травкин обзавелся новым замом Избранное

  • Среда, 28 июля 2021 15:36

На должность заместителя прокурора Нижегородской области назначен Андрей Немыкин, соответствующий приказ был подписан генеральным прокурором РФ в понедельник.

Андрей Немыкин родился в 1977 году, окончил Тверской государственный университет, в органах прокуратуры служит с 2002 года. Прошел путь от помощника районного прокурора до прокурора Старицкого района Тверской области.

С ноября 2013 года он состоял в должности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Тверской области. В прошлом году Андрея Немыкина наградили нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации». После представления его коллективу прокуратуры Нижегородской области прокурор Андрей Травкин определит круг обязанностей нового заместителя.

Напомним, что должность зампрокурора ранее покинул Александр Илюшин покинул должность. Он был назначен исполняющим обязанности Волжского межрегионального природоохранного прокурора (Тверь).

На тот момент у областного прокурора Травкина был только один заместитель из четырех возможных – Андрей Гальченко.

Как сообщалось ранее, первый заместитель прокурора Нижегородской области Вячеслав Рехтин ушел в отставку из-за конфликта с недавно назначенным прокурором области Андреем Травкиным. Телеграм-канал Baza писал, что прокурор Нижегородской области и его заместитель якобы подрались из-за претензий на служебную квартиру. 

Прочитано 1917 раз