Суббота 23 октября 2021
Войти

Регистрация


Бывшего нижегородского майора осудили за проституцию Избранное

  • Понедельник, 09 августа 2021 15:00

Суд вынес приговор по обвинению организация занятия проституцией. Среди оказавшихся на скамье подсудимых и бывший начальник отделения по защите бюджетных средств отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Нижнему Новгороду Сергей Антилофьев.

По данным следствия, осенью 2016 года пятеро нижегородцев, в том числе майор полиции, арендовали на площади Маркина помещение под стрип-клуб, в котором функционировал бордель. Полицейский, по версии следствия, отвечал за меры конспирации, инструктировал своих подельников, как вести себя при проверках и заранее предупреждал о них. Заведение с иногородними девушками, которым снимали квартиру для проживания, успело просуществовать около года, затем его закрыли силовики. 

Трем обвиняемым мужчинам суд назначил условные сроки. Бывший сотрудник городского УВД был приговорен к 2,5 года лишения свободы условно. Две женщины-сутенерши были наказаны штрафами в размере 150-180 тысяч рублей.

Напомним, что прокуратуры подала в суд иск о запрете работы сайта, доменное имя которого лишь на одну букву отличается от официального сетевого адреса правительства Нижегородской области. Интересно, что Нижегородский районный суд разместил на своем сайте прямую ссылку на ресурс, который требовали запретить прокуроры.

Прочитано 1010 раз