Версия для печати

Вице-мэр Нижнего победил в «Битве сезонов» Избранное

  • Вторник, 31 августа 2021 15:13

Первый заместитель мэра столицы Приволжья Илья Штокман объявлен как победить «Битвы сезонов» – спецпроекта управленческого конкурса «Лидеры России». Об этом сообщают организаторы.

Как сообщается, 198 лучших управленцев страны из числа победителей, финалистов и полуфиналистов конкурса в течение двух дней решали кейсы от регионов и проблемно-аналитические задачи, встречались с наставниками, предлагали свои идеи для развития отдельных отраслей. Одним из победителей в индивидуальном зачете «Битвы сезонов» стал Илья Штокман.

«Лидеры России – конкурс, который поменял мою жизнь. И многих тех, кто меня окружает, потому что в один момент у тебя появляется возможность выглянуть из маленького пруда, где ты живешь и понять, что мир большой и не заканчивается этим озером», – рассказал Илья Штокман.

Напомним, что Штокман был назначен заммэра в сентябре прошлого года. Чиновник наряду с мэром Юрием Шалабаевым является одним из победителей федерального конкурса "Лидеры России".

Еще одним из числа таковых стал директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Роман Беагон, которого правоохранители обвинили в превышения полномочий, задержав публично в его кабинете. Уже около 4 месяцев он находится под домашним арестом.

Прочитано 1259 раз