Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Еще четырех прокуроров сменили в Нижегородской области

  • Понедельник, 01 ноября 2021 13:10

Генпрокурор РФ Игорь Краснов назначил четырех прокуроров для работы в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Так, в течение пяти лет советник юстиции Станислав Ошарин будет прокурором Гагинского района. Ранее он работал Первомайским городским прокурором.

Советник юстиции Евгений Тарарин теперь будет Первомайским городским прокурором. Ранее он занимал должность зампрокурора Лысковского района.

Должность прокурора Княгининского района досталась советнику юстиции Николаю Привалову, который ранее был заместителем прокурора Краснобаковского района.

Младшего советника юстиции Максима Сивогривова назначили на должность прокурора Московского района Нижнего Новгорода. Известно, что ранее он был начальником отдела по надзору за исполнением законов в экономической деятельности и управления по надзору за соблюдением федерального законодательства в региональной прокуратуре.

Ранее сообщалось, что прокурором Нижнего Новгорода был назначен Игорь Мокичев. Ранее он работал прокурором Ярославля. Очевидно, что он из команды областного прокурора Андрея Травкина, своего ровесника и также уроженца Ярославля, начинавшего свою карьеру в органах ярославской прокуратуры. Андрей Травкин активно проводит замену руководящего звена и ротацию кадров в органах нижегородской прокуратуры – таких масштабных перестановок в ней давно не было. 



Прочитано 389 раз