Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


Многодетного нижегородца избили толпой и переехали на машине

  • Среда, 10 ноября 2021 10:53

В Павлове инцидент, больше смахивающий на жесткое преднамеренное убийство, попытались выдать за несчастный случай. Жертвой стал многодетный отец, сообщается в сюжете «Кстати». 29-летний Алексей Мышин вместе с другом Владиславом Маловым стали участниками конфликта. По словам товарища погибшего, толпа парней просто захотела драки и начала до них «докапываться». Закончилось все тем, что многодетного отца и его приятеля жестко избили.

Мышин оказался на асфальте, толпа людей стала его запинывать. После, как рассказал друг погибшего, пьяная 38-летняя женщина села за руль и решила зачем-то переехать мужчину на своем авто. Лежащий Алексей Мышин от полученных травм скончался в скорой. У него остались трое маленьких детей.

Для чего нижегородка это сделала непонятно. По одной из версий, она хотела защитить своего мужчину — одного из нападавших. Жители Павлова сообщают, что сидевшая за рулем авто женщина уже была лишена прав — их отобрали в начале года за езду в пьяном виде.

В документах полиции данный инцидент трактуется совсем несколько иначе. В сводках говорится, что пьяный водитель наехал на лежащего пешехода, двигаясь задним ходом. Однако по камерам видеонаблюдения видно, что машина не сдавала задом, и больше это похоже на преднамеренное убийство.

Но МВД по-прежнему продолжают утверждать, что информация в сводках верная и авто проехалось по человек при движении задним ходом. По факту, дело должно расследоваться следственным комитетом, однако до сих пор материалы в СК не переданы.

Прочитано 433 раз