Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Кондрашов-младший назвал провокацией фейк о продаже блатных номеров

  • Понедельник, 15 ноября 2021 14:11

Бывший депутат городской думы, предприниматель Сергей Кондрашов не собирается продавать «блатные» автомобильные номера, на которых ездил его старший брат, бывший сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Об этом он сообщил ИА «Нижний сейчас».

Напомним, будучи главой администрации города Олег Кондрашов передвигался на служебном автомобиле Mercedes с номерами К001ОА52. Комбинацию КОА расшифровывали как «Кондрашов Олег Александрович». Тогда эта новость вызвала большой резонанс в обществе.

На прошлой неделе неизвестные опубликовали объявление о продаже или обмене похожих номеров.

Сергей Кондрашов рассказал, что номера с регионом «52» уже несколько лет оформлены на его автомобиль. Новость о продаже он слышал впервые.

«Я не собираюсь делать каких-либо действий со своим госномером. По всей вероятности, если заявитель объявления сохраняет длительную анонимность, то можно сделать вывод, что либо это глупая шутка, либо неумелая провокация с использованием „серьезных журналистов“ в стиле фейк-ньюс, целью которой было вспомнить фамилию Кондрашовых с негативным акцентом», — прокомментировал экс-депутат.

Прочитано 382 раз