Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Глава нижегородского минсоцпола ушел в отставку Избранное

  • Воскресенье, 28 ноября 2021 10:53

Юрий Хабров ушел с поста министра социальной политики Нижегородской области. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Попрощался с коллективом, пожелал коллегам дальнейших успехов. Получил напутствие от губернатора Нижегородской области Глеба Сергеевича Никитина. Постараюсь достойно представлять наш регион на федеральном уровне. Впереди новые победы и новые свершения!», — написал Хабров.

Под постом высказался министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Он поблагодарил Хаброва за совместную работу. «Здоровья и благополучия!», — добавил Мелик-Гусейнов.

Также слова благодарности Хаброву высказал министр имущественных отношений Нижегородской области Сергей Баринов. Он также пожелал уже экс-главе министерства соцполитики успехов.

Напомним, что пост министра социальной политики Нижегородской области Хабров занял в октябре 2020 года. До этого он работал на должности управляющего Нижегородским региональным отделением Фонда социального страхования.

Отметим, что больше чем за год работы во главе соцминпола Юрий Хабров существенно никак не заявил о себе в медиапространстве и поэтому ничем не запомнился для нижегородцев.

Прочитано 1135 раз