Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Пьяный сын начальника полиции протаранил газопровод в Сергаче

  • Четверг, 02 декабря 2021 10:27

Сын начальника Сергачского отдела полиции в Нижегородской области попал в ДТП в Сергаче, а после якобы сбежал с места аварии. Оказалось, что в тот момент он был пьян. Об этом сообщается в сюжете «Кстати».

В начале мая 2021 года сын руководителя отдела полиции в Сергаче, который сам работает в ГИБДД, протаранил газопровод. Очевидцы сообщили, что он был в нетрезвом состоянии, а затем куда-то исчез — он попросту сбежал. Через какое-то время на месте происшествия появился Максим Марухин, который заявил, что за рулем был он. Позже выяснилось, что он работает на скорой помощи и лишен водительских прав.

Закончилось все тем, что этого парня осудили и обязали выплатить штраф в размере порядка 25 тысяч за поврежденный газопровод. При этом сам виновный в ДТП сотрудник полиции не фигурирует в деле вообще. Более того, он даже якобы ничего не знает и заявляет, что работает в Пильне и никак не мог оказаться в Сергаче.

Позже дать комментарии по поводу случившегося согласился якобы виновник аварии. Марухин рассказал, что ремонтирует машины и Левкин просто оставил ему авто на ремонт.

«Вечером мне захотелось прокатиться на машине, и из-за плохой видимости совершил ДТП. Туман, скользкая дорога», — объяснил он.

Молодой человек отметил, что за произошедшую аварию он уже ответил. Однако рассказать, какую же он понес ответственность за ДТП, Марухин так и не смог.

Добавим, что с 1 апреля 2020 года начальник полиции в Сергаче – полковник Юрий Левкин.

Прочитано 468 раз