Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


75 человек уволились из администрации Балахны Избранное

  • Четверг, 02 декабря 2021 15:39

С начала 2021 года из администрации Балахнинского муниципального округа уволились 75 человек. Об этом местные жители рассказали в социальных сетях.

Один из местных жителей выложил пост, в котором говорил про массовое увольнение работников из администрации. По его словам, из-за этого территория округа оказалась «брошена на произвол судьбы».

«О какой осмысленной и планомерной работе на благо населения Балахны можно говорить в таких условиях? Вот и видим мы, что нет то тепла, то света, то воды, а то всего одновременно», — написал он.

Также нижегородец добавил, что само здание администрации трещит по швам. Трещины можно заметить на фасаде дома.

«Здание администрации разрывается, видимо, непримиримыми внутренними противоречиями», — добавил житель Балахны.

Представители администрации отреагировали на этот пост. Они рассказали, что на сегодняшний день вакантны лишь 15 мест. В управление образования уже пришли новые специалисты, а в управлении благоустройства и дорожной деятельности произошли кадровые изменения.

«От аварийных ситуаций, к сожалению, никто не застрахован. К тому же, это зона ответственности ресурсных организаций. Все устраняется в рабочем порядке. Мы рады, что автор данного поста уделяет такое пристальное внимание администрации округа, даже фасаду здания. Думаем, что и для Вас найдется подходящая вакансия в администрации», — отметили в пресс-службе.

Напомним, что глава МСУ Балахнинского муниципального округа Александр Галкин ранее называл мэрию Балахны "спасительным островом в океане дерьма".

Прочитано 876 раз