Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Нижегородский минсоцпол может возглавить чиновница из Ульяновска Избранное

  • Вторник, 11 января 2022 10:22

Новым министром социальной политики Нижегородской области в ближайшее время станет министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Наталья Исаева из Ульяновска. По информации ульяновских СМИ она написала заявление на увольнение с поста и переходит на аналогичную должность в Нижегородскую область.

Напомним, в конце ноября Юрий Хабров ушел с поста министра социальной политики Нижегородской области, который он занимал с октября прошлого года. Чиновник перешел на работу в федеральные органы власти. Но куда именно — неизвестно.

Ранее в телеграм-каналах появилась информация, что кроме замминимстра Александра Бовина, который был назначен и.о. главы ведомства на пост рассматривались кандидатуры депутата заксобрания  Игоря Седых и начальника регионального управления по труду и занятости Арины Садулиной.

Справка.

Наталья Исаева родилась 8 августа 1979 в городе Алма-Ата, Казахстан. Трудовую деятельность начала в 2001 году младшим воспитателем детского сада. Затем работала в районной администрации, отделе ЗАГС, в областном управлении министерства юстиции. С 2012 года – заместитель главы администрации Новоульяновска по вопросам социального развития.

С 2016 года Исаева работала в правительстве Ульяновской области: в министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия, в министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, которое возглавила в 2020 году.

Прочитано 598 раз